展位申請 觀眾預登記
首頁 > 展會新聞 > 2020年德國杜塞爾多夫國際房車展延期至2020年9月5日至13日舉辦

2020年德國杜塞爾多夫國際房車展延期至2020年9月5日至13日舉辦

專業觀眾和媒體參觀日定于2020年9月4日


受新型冠狀病毒Covid-19的影響,德國政府與德國各州聯合決定,原則上禁止在2020年8月31日前開展大型活動。這一決議也影響到原定于8月28日開幕的2020年德國杜塞爾多夫國際房車展覽會(CARAVAN SALON Düsseldorf)。因此,杜塞爾多夫展覽集團公司與德國房車工業協會(CIVD)共同決定,將展會推遲一周。媒體與專業觀眾參觀日為9月4日,展會將于9月5日至13日向公眾開放。


杜塞爾多夫展覽集團公司總裁兼首席執行官Werner M. Dornscheidt先生對所有合作伙伴在這一特殊情況下的合作表示感謝:“經過與德國房車工業協會、主要參展商和許多其他合作伙伴的密切協商,我們就新的展會舉辦時間達成一致。我們很樂意協助各方共同做好后續工作。同時,我們始終與酒店以及其他所有受到展會改期影響的行業保持緊密聯系,以制定出可行的解決方案。”


展會改期的決定是基于目前可獲得的最新信息,但由于難以預測的新冠疫情以及聯邦和州政府所采取的應對措施,可能還會做出進一步調整。Dornscheidt先生表示:“當然,在即將舉行的展會中,觀眾、參展商和員工的安全與健康是重中之重。我們正與德國房車工業協會合作商討適當的預防措施。杜塞爾多夫展覽中心仍將延續其高標準的衛生條件和醫療服務。我們一直密切關注疫情的發展,并與當局保持直接聯系,以確保信息的快速溝通,并調整對應措施。”


鑒于CARAVAN SALON是一場面向公眾開放的休閑類展會,人流眾多,杜塞爾多夫展覽集團公司也在研究如何調整展會概念,以便更好的實施一系列必要的安全措施。


德國房車工業協會認為展會延期是必要之舉,并強調了展會作為房車產 業平臺的關鍵作用。協會董事總經理Daniel Onggowinarso先生表示:“CARAVAN SALON不僅是世界最大的房車及房車配件產品消費類展覽會,也是房車行業最重要的B2B專業商貿平臺。近幾年來,房車度假越來越受歡迎,尤其是在當前的疫情特殊時期,這樣的旅行方式更加受到青睞。因此通過CARAVAN SALON,為參展商的創新、產品與服務提供一個出色的展示平臺就顯得尤為重要。”


了解展會最新信息,請訪問官方網站:www.caravan-salon.com

卓鼎策略