展位申請 觀眾預登記
首頁 > 展商新聞 > 【AIC線上看車】戴德房車國六E途Max+

【AIC線上看車】戴德房車國六E途Max+

今天小編帶大家來一睹戴德房車高端新款--E途Max+的風采,該車型是基于E途Max基礎之上的升級版。

 

 

 

相比舊款的國五E途MAX+,新款國六E途MAX+升級了最新一代進口依維柯New Daily底盤,這也是國內首家。其搭載了L2級自動駕駛輔助系統、全LED大燈及可變轉向力,跟車輔助等先進功能。新款前臉的變化主要在中網的尺寸大小,新款點陣式鍍鉻中網設計,檔次也提升不止一點!

 

新款國六MAX+的整車尺寸為5.9×2.47×3.18米,車身部分依然采用戴德引以為傲的第二代五層保溫墻體設計,這也是全國獨一份,整車箱體實現熱斷橋,車內保溫隔熱性能大大提升。底盤部分搭載有空氣懸架,上裝部分低重心設計,帶來更好的操控性能。

 

 

電動雙拓展艙使空間利用最大化。車身設計、燈組、客廳、臥室、廚房、衛生間等生活配置齊全且人性化,內飾格調高雅,品質超群,智能控制系統也是戴德系列房車的一大亮點。

 

 

點擊閱讀關于戴德房車國六E途Max+的細節介紹>>