展位申請 觀眾預登記
首頁 > 展商新聞 > 【AIC房車促銷打折季】科發雪豹依維柯拓展房車,邀你拎包入??!

【AIC房車促銷打折季】科發雪豹依維柯拓展房車,邀你拎包入??!

來自科發房車的雪豹依維柯拓展房車,是一款雙拓展式的自行式C型房車,原售價52.98萬元,目前活動價格45.8萬元!

 

房車基于依維柯歐勝底盤打造而成,搭載3.0T柴油渦輪增壓發動機,匹配8速手自一體變速箱,最大馬力146馬力,最大扭矩370N.m,國五排放標準。

 

 

整車車身尺寸為5995x2420x3200mm,核載6人,藍牌C照可駕。擁有飽滿的額頭造型、白色車身,綠色和橙色的拉花圖案色彩明快,大氣亮眼。進口三明治復合車身結構設計,使整車強度更高,雙層保溫車窗的配備,使整車保溫性能更佳,在安全輔助設施上的配置也相當齊全。

 

搭載3.0T渦輪增壓柴油發動機,匹配8AT自動變速箱,提供定速巡航、車道偏離輔助,功能強大。配備620Ah鋰電池、600W太陽能和3000W充電逆變一體機,超強電力組合為出行保駕護航。

 

房車外部也是配有進口遮陽棚、電動鋁合金踏步、防盜門把手、外置淋浴系統、戶外照明燈、進口菲亞瑪注水口、市電接口、外置爐灶等設施。

 

車身左側和尾側均是可拓展的設計,有效增加了房車內部的使用空間。

 

房車內部布局經典配色新穎,整體給人的感覺非常有質感檔次很高。原木家具板材,雅致的家具配飾,加上暖色燈光,為您打造一個溫馨的房車之家。

 

駕駛室額頭床的尺寸足以容納兩個成人休息,對立式車窗、隱私簾和爬梯架都很實用;下方隱藏式的32寸智能電視機可供車友觀劇休閑。

 

駕駛室后方還有一個小型的儲物柜,不占過多空間但很實用。會客卡座區是可拓展的,拓展出去后的內部尺寸開闊,生活舒適。中間的升降桌是作了弧形半圓角處理,可減少磕碰的狀況。

 

在卡座后方還有158L大容量的進口車載冰箱,可擺放很多食材,足夠多人多天食用。

 

車內廚房區的配置其實也很齊全,翻蓋式水槽、微波爐、電磁爐、櫥柜、吸油煙機的設施都是有的,可直接在室內進行燒菜做飯。

 

車尾橫床不拓展的時候可睡下一人,打開后拓展艙后可有效地擴大睡眠空間,兩三個人睡都沒問題,三面環窗的設計能保證通風和采光。

 

床鋪下方是這款車燃油暖風機的控制開關和出風口,冬天出行的必備設施之一。在車廂的頂部還有進口頂置駐車空調,家用變頻空調是位于進車門上方。

 

衛生間里面的設施齊全,空間也足以容納一個微胖的成年男子自由行動。進口賽特福德馬桶、豪華淋浴花灑、衛生間感應燈、浴室鏡、雙向排氣扇等設施均有,日常洗浴十分舒適了。

 

水電方面,標配3000W充電逆變一體機、200W太陽能、200A膠體電瓶、MPPT控制器、25A漏電保護器、150A+150A雙發電機、180L食品級儲水箱、65L污水箱和進口雙能源熱水器等設施。

 

 

 

 春回大地,風景秀麗

 

          駕駛著房車,與家人一起

 

          去想去的地方,見想見的風景

 

          何嘗不是人生的一大樂事!

 

 

地址:山東齊河表白寺鎮

電話:400-673-2058

微信:15764179900 / 16688091988